竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

  >>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 图片新闻
足球胜平负:预算工委专题调研预算联网监督工作

  

  近日,足球胜平负:预算工委调研组赴石嘴山、平罗、兴庆、贺兰、灵武等市、县(区)开展人大预算联网监督工作专题调研。通过实地考察、召开座谈会等方式,调研组详细了解市、县(区)人大常委会在开展预算联网监督工作方面的经验做法、存在的困难和问题,特别是在完善预算联网监督系统、运行管理、人员配备、经费保障等方面的情况及意见建议等。

1_副本.jpg

  调研组认为,市、县(区)人大预算联网监督工作扎实有序开展,取得了积极成效。下一步,各市、县(区)要及时总结预算联网监督系统运行过程中存在的不足和问题,从实际需求出发,不断完善优化系统,健全“建、管、用”的长效机制,多措并举、狠抓落实,为做好人大预算联网监督工作提供更强智力和技术支持。(足球胜平负:预算工委 谢晓旭)

分享到:
  来源: 足球胜平负:预算工委 2021-4-21 技术编辑: 王赟

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持