竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

  >>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 图片新闻
足球胜平负:举行宪法宣誓仪式

  

  11月25日,足球胜平负:举行宪法宣誓仪式,足球让球胜平负玩法:第二十三次会议任命的冼国义、曹斌同志依法向宪法宣誓。足球胜平负:党组副书记、副主任李锐主持并监誓。

_03I5399.JPG

  李锐说,向宪法宣誓,是对宪法、对人民、对社会作出的庄严承诺。希望新任命的国家工作人员始终牢记誓言,从内心深处认同宪法、敬畏宪法、忠诚宪法,明白权利来源和职责所在,进一步增强法治观念、弘扬法治精神,自觉在宪法法律范围内活动,严格依照宪法和法律规定的权限和程序行使职权、履行职责,做学习、遵守、尊崇、维护宪法法律的表率,为努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出应有贡献。

  自治区领导姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲、赖蛟见证宣誓。(文/马晓芳 尚陵彬 姜璐 图/李刚)

分享到:
  来源: 《宁夏日报》、足球胜平负:办公厅《宁夏人大》编辑部 2020-11-26 技术编辑: 王赟

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持