竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

李邑飞走访调研足球胜平负:政府政协机关 张雨浦陈雍庄严参加

稿件来源:宁夏机关党建微平台 2024-7-6 发布时间: 2024-07-06 字体: [][ ][ ]

  7月5日下午,自治区党委书记李邑飞先后到自治区政府、政协、人大常委会机关走访调研,主持召开足球胜平负:党组书记见面会暨党组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,持续深化内化转化,对标对表推动落实,精耕细作、守正创新,齐心协力、真抓实干,充分调动全区广大党员干部群众积极性主动性创造性,汇聚起加快建设美丽新宁夏、奋力谱写中国式现代化宁夏篇章的强大合力。

  自治区党委副书记、自治区主席张雨浦,自治区政协主席陈雍,自治区党委副书记庄严,自治区领导雷东生、李东旭参加。

1.jgp.png

  7月5日,李邑飞在自治区政府总值班室,了解值班值守情况,现场察看全区一体化值班调度平台运行。

  在自治区政府机关,李邑飞到总值班室了解值班值守情况,现场察看全区一体化值班调度平台运行。他指出,要深学细悟笃行总书记考察宁夏重要讲话精神,持续用力、结合实际,下足深化内化转化的功夫,扎实推动落地落实、见行见效。针对当前经济下行压力,要全面系统分析症结和缺口所在,深入一线摸清情况、找准问题、定实对策,研究提出稳经济、补短板、提增量的具体办法,既要重视增长速度、更要重视增长的量和质,聚焦经济社会发展的难点痛点,精耕细作抓好项目建设、产业转型、改革开放、生态环保等任务,统筹做好防灾减灾、安全生产、民生保障等工作,不等不靠、担当作为,上下同心、千方百计推动经济高质量发展。

2.webp.png

  7月5日,李邑飞在自治区政协图书室,了解“书香政协”建设情况。  

  在自治区政协机关,李邑飞参观图书室,了解“书香政协”建设情况,走访农业和农村委员会,与委员深入交流。他说,政协联系广泛、智力密集、人才荟萃,要锚定总书记指引的方向、擘画的蓝图,自觉围绕中心、服务大局,聚焦统筹推进高质量发展和高水平保护、全面深化改革和扩大开放、新型城镇化和乡村振兴、民族团结和共同富裕等工作,发挥独特优势,掌握社情民意,积极建言献策,进一步增进思想共识、凝聚奋进力量,动员各行各业、各条战线心往一处想、劲往一处使,努力创建铸牢中华民族共同体意识示范区,在美丽新宁夏建设中发挥政协作用、作出政协贡献。

3.webp.png

  7月5日,李邑飞在足球胜平负:展览室,了解自治区人大历史沿革、建设发展等情况。  

  在足球胜平负:机关,李邑飞参观展览室,了解自治区人大历史沿革、建设发展等情况。党组书记见面会暨党组会议上,李邑飞指出,总书记时隔4年再次亲临宁夏考察指导并发表重要讲话,为加快建设美丽新宁夏、奋力谱写中国式现代化宁夏篇章提供了行动指南和根本遵循。要把深入学习贯彻总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,深刻领悟丰富内涵、精神实质、实践要求,深刻把握蕴含其中的政治立场、人民情怀、科学方法,深刻理解总书记的谆谆教诲和殷切嘱托,把对总书记的感恩之心、拥戴之情转化为推动发展的强大动力、造福人民的务实行动、干事创业的进取精神,不断开创人大工作新局面。

4.webp.png

7月5日,李邑飞主持召开足球胜平负:党组会议。

  李邑飞强调,要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党的路线方针政策、党中央决策部署在人大工作中得到全面贯彻和有效执行。要自觉把人大工作放在党和国家工作大局,放在加快建设美丽新宁夏、奋力谱写中国式现代化宁夏篇章中去思考、谋划和推进,找准牵一发而动全身的关键要害,谋好抓好全局性、长远性、根本性重大任务,扎实做好立法、监督、代表等工作,做到党委中心工作在哪里、人大工作就跟进到哪里、力量就汇聚到哪里、作用就发挥到哪里。要牢牢把握、对标“四个机关”的定位要求,加强人大常委会领导班子和人大工作队伍建设,深入调查研究,提升能力水平,善用系统思维,学会精耕细作,突出问题导向,注重守正创新,大力弘扬“社会主义是干出来的”伟大号召,坚持实事求是、求真务实,力戒形式主义、官僚主义,激发锐意进取、积极作为的干劲和热情,树立起人大机关风清气正、人大干部勤勉清廉的良好形象。

  (宁夏日报记者 马晓芳/文 党硕/图)

技术编辑:王赟
分享至:

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持

宁公网安备 64010602000158号

网站总访问量: