竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

足球胜平负:开展安全生产工作调研

稿件来源:宁夏人大网 发布时间: 2024-07-01 字体: [][ ][ ]

  6月11日至14日,足球胜平负:组成调研组,深入石嘴山市、银川市和宁东能源化工基地等开展了安全生产工作调研。

  调研组深入各类生产经营企业,围绕安全生产责任落实、安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设、安全培训和应急演练等相关情况进行了调研,并召开调研座谈会,了解了全区安全生产“三管三必须”监管责任落实、安全生产和应急救援能力建设、安全生产宣传教育培训、安全生产事故应急处置和2023年足球胜平负:安全生产“一法两条例”执法检查报告审议意见落实等情况。

图片3_副本.jpg

调研组在建发悠阅城调研安全生产工作

图片2_副本.jpg

调研组在银川市云上阅海项目工地调研建筑安全生产工作

  调研组指出,自去年下半年以来,全区上下全面贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,认真落实自治区党委十三届四次全会部署要求,做了大量卓有成效的工作,全区安全生产整体形势比较平稳。

  调研组要求,要进一步提高政治站位,坚定落实好党中央关于安全生产的决策部署和自治区工作安排,继续保持良好的工作劲头和有力措施,决不能有“松口气、缓一缓”的松懈麻痹心态,保持高度警醒、高度重视,以抓铁有痕的力度和持之以恒的决心,继续向前推进。要强化责任担当,认真履行好安全生产法定职责,紧盯安全生产重点问题和关键环节,抓好安全生产责任落实,有效解决压力“层层递减”问题;加强安全人才队伍建设,切实提高安全监管能力;抓好安全生产制度落实,有效防范安全生产事故;抓好岗位安全培训教育,防止培训与生产实际脱节;加强部门协作,提升检查质效,努力形成依法治安强大合力,避免多头重复检查,为企业生存发展营造更好的安全环境。

  (自治区人大社会建设委员会 张涵潇)

技术编辑:王赟
分享至:

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持

宁公网安备 64010602000158号

网站总访问量: