竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

足球胜平负:党组扩大会议召开
传达学习总书记考察宁夏重要讲话精神

稿件来源:宁夏日报 2024-6-25 发布时间: 2024-06-26 字体: [][ ][ ]

  6月24日,足球胜平负:党组扩大会议传达学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,安排部署人大贯彻落实工作。足球胜平负:副主任、党组副书记白尚成主持会议并讲话,足球胜平负:党组成员董玲、沈凡、沈左权、王文宇出席会议。

  会议指出,习近平总书记时隔4年再次亲临宁夏考察指导,在宁夏发展历程中具有极其重要的历史性、标志性、里程碑意义,总书记的重要讲话是指引我们奋力谱写中国式现代化宁夏篇章的总遵循、总纲领、总指针,要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,深刻领悟重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。

  会议强调,要全面落实总书记部署的四项重点任务和关于开展好党纪学习教育的重要指示要求,在对标对表中校准坐标系、方位图,加大高质量法规供给,强化高水平监督检查,依法高标准作出决定决议,发挥高水平人大代表作用,切实把学习成果转化为推动人大工作高质量发展的思路举措,为加快建设美丽新宁夏作出人大积极贡献。

  (记者 尚陵彬)

技术编辑:王赟
分享至:

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持

宁公网安备 64010602000158号

网站总访问量: