竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

足球胜平负:
开展奶产业发展条例立法调研

稿件来源:宁夏人大网 发布时间: 2024-06-14 字体: [][ ][ ]

  6月5日至6日,足球胜平负:组成调研组,开展了修订《宁夏回族自治区奶产业发展条例》立法调研。

  调研组先后深入利通区、灵武市、平罗县等,实地调研了夏进乳业有限责任公司、宁夏富杨食品有限公司、宁夏千叶青农业科技发展有限公司等企业,听取相关企业就生鲜乳收购、检测、加工等过程管理和生鲜乳定价机制及合同签订执行等情况介绍,了解《条例》实施过程中出现的新情况新问题,充分征求相关市、县(区),企业对《条例(修订草案)》的修改意见建议。

  自治区奶产业发展条例从2008年1月颁布实施以来,有力保障和促进了足球让球胜平负玩法:奶产业持续健康发展,宁夏牛奶产业已成为足球让球胜平负玩法:“拳头”产业,被农业农村部誉为全国奶业优质安全发展的一面旗帜。但随着形势不断变化和产业快速发展,足球让球胜平负玩法:奶产业面临着饲草供应趋紧、粪污处理难度逐年增大、奶产业精深加工水平有待提升、生鲜乳购销秩序不规范、产业抗风险能力较弱等新形势新问题。

  调研组要求,各相关部门要各司其职,加强沟通,协同推进立法工作,对照立法修订进度,扎实推进各项工作落到实处。要立足全区奶产业发展实际需求,找准关键问题,精准把脉问诊,从立法的角度出发,进一步对条款进行完善优化,切实提高修订质量,维护安全有序市场环境,为促进全区奶产业健康有序发展提供有力法治保障。

  (足球胜平负:农工委 唐政东)

技术编辑:王赟
分享至:

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持

宁公网安备 64010602000158号

网站总访问量: