竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

足球让球胜平负玩法:五次会议收到代表建议206件议案10件

稿件来源:《宁夏日报》2022-1-24 发布时间: 2022-01-24

  1月22日,记者从自治区十二届人大五次会议议案审查委员会获悉,截至1月22日18时大会主席团决定的提交议案截止时间,共收到代表提出的议案10件,已经收到建议、批评和意见206件。

  自治区十二届人大五次会议期间,代表们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实自治区党委十二届十四次全会和经济工作会议精神,紧紧围绕推动先行区建设、实施“四大提升行动”、推进乡村振兴、改善生态环境、提升社会治理等人民群众关注的问题,依照法律赋予的职权,积极向大会提出议案、建议、批评和意见。在代表提出的206件建议、批评和意见中,涉及发展规划及工业交通方面43件;农林牧和水利方面32件;财政税收金融方面27件;教育科学文化卫生体育方面36件;资源环境城乡建设方面30件;社会事业和公共事务方面37件;其他方面1件。

  经议案审查委员会审查,代表所提10件议案中,有9件议案内容属于本级人民代表大会及其常务委员会职权范围,提出议案的主体符合法定身份和人数,符合有关法律规定,拟作议案处理,另有1件代表议案其内容属自治区人民政府职权范围内事项,建议作为代表建议处理。(记者 尚陵彬)

技术编辑:王赟
分享至:

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持

宁公网安备 64010602000158号