竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法

图片

宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

足球胜平负:机关党委与宁夏联通
直属党委开展联合主题党日活动

稿件来源:宁夏人大网 发布时间: 2024-06-12 字体: [][ ][ ]

  6月6日,足球胜平负:机关党委与宁夏联通直属党委联合开展了“探索新科技、促进新发展”主题党日活动。人大机关和宁夏联通公司各党支部党员参加了活动。

图片2.png

  活动中,党员同志们集中学习了习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,参观了5G数字展厅,观看了新质生产力相关短视频,聆听了中国联通数科首席AI科学家廉士国作的专题讲座。大家一致表示,通过这次活动,对人工智能发展情况有了深入的了解,看到了足球让球胜平负玩法:数字经济发展运用和美好前景,对发展新质生产力的宁夏实践有了新的更深层次的认识。要持之以恒深学细悟习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,不断深化对新质生产力“为什么、是什么、怎么干”的理解,更好武装头脑、指导实践、推动工作。要将科技运用于实际工作,更好的服务人大及其常委会开展立法、监督、代表等各项工作,为因地制宜发展新质生产力、加快推动高质量发展作出新贡献。

  (足球胜平负:机关党委 杨建科)

技术编辑:王赟
分享至:

足球胜平负:办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

竞彩-足球胜平负-足球让球胜平负玩法技术支持

宁公网安备 64010602000158号

网站总访问量: